Луна с небес скатилась камнем 2013

Влад Норманн
Луна с небес
скатилась камнем,
упала в руку,
но не мне,
мечты
не встретилось
пока мне,
надежду я
цежу по капле,
горю на
медленном огне,
лежу во тьме
на самом дне,
все рифмы
на ветру озябли,
застыл души моей кораблик,
кричать напрасно:
"крибле-крабле",
дорогу не осилить мне,
вновь наступать
на те же грабли,
печаль свою
топить  в вине...