Жизненое

Андрей Козлов 8
Когда копейки в кошельке звенят,
Коллекторы все время звонят,
А банки от тебя хотят,
Чтоб заплатил и ,тучи, гонят.

Когда не знаешь где найти,
Копейку чтобы прокормиться,
Приходит мысль чтобы уйти,
Туда, откуда не вернуться.

Когда все мысли чередом,
Не знаешь ты за что хвататься,
Тогда случается дурдом
И хочется безвольно сдается.

Когда не хочешь просто жить,
Но что-то в жизни оставляет,
Когда осталось просто выть,
Но выть увы не помогает.

А сколько нас таких пропащих?
Живём, рождаемся,в долгах
И виртуальных, и настоящих,
С большой дырою на штанах....