Иголкой слово укололо

Богданович Олег Владимирович
Природа в исключенье человеку
Талант даёт-возможному поэту.
И если ты не конченный эстэт,
И жизнь узнал не только из газет,
К хорошим книгам к музыке влеком
Себя когда-нибудь порадуешь стишком.

Иголкой слово укололо,
Умом мне это не понять.
И не желанье движет слово,
А не желанье слова умирать.