депрессия

Агондаренко
Небо  серо небо в тучах
настроение го.но
всю неделю солнца лучик
не светил в моё окно
моросит противно дождик
нагоняет мне тоску
я конечно не художник
и палитру за доску
я могу принять случайно
но могу нарисовать
как тоска моя бескрайна
как  на все мне наплевать
не дает мне вдохновенье
жизнь что бьет в висок струю
жду когда придет мгновенье
может что то полюблю
я мечтаю невпопад
загадав  желаний кучу
но проходит звездопад
не становится мне лучше
....
я немного задремал
дождик за окном пропал
но тоска – она витает
в комнате где свет потушен
день сгорает свечка тает
звуки за окошком глуше