Молчит душа

Валентина Карпова
Молчит душа. Нет дела
До в буднях беспредела?
Иль просто - улетела,
Уставши жить греша?

Разговорить хотела...
Но видите в чём дело:
Она уже вне тела,
Словно сказала: ша!

Как без неё? Не знаю...
Пока не понимаю.
Самой себе внимаю -
Жизнь так же хороша?

А, может, спит? Устала?
Столь лет её терзала...
Но я же перестала...
Прости меня, душа!