Плыви кролем

Наталья Кордюк
Моя красавица, изволь
Проплыть по жизни в стиле Кроль.
Дыши ровнее, не спеши
Ты разменяться на гроши.
Ныряй поглубже, а в пути
Свою жемчужину найди.
Такая твоя в жизни роль -
Плыви, как рыба. В стиле Кроль.
Дыши поглубже. Будь довольна.
И помни - крОлем, значит, вольно.
#enikaexpromt
По мотивам картины Михаила Врубеля "Жемчужина", 1904 год