***

Гудина Елена Вячеславовна
Я ад твой смело полюбила, но ты не хочешь этого признать,
 С тобой бы счастье ощутила, но в счастье надо не играть.
 Ты заигрался, затерялся, себя не можешь ты понять.
 А на душе моей лишь шрам  остался, и боль не в силах я унять.
 Меня штормит и я взлетаю, к тебе тянусь,
 Но всё же понимаю, что боль предательства сильна,
 Хоть и не вправе я судить тебя...
 Ты тот, кем был вначале, а я сама всё приняла.
Теперь я в муках и печали
Все ночи тёмные одна.
Быть может я сама не знаю, чего хочу, о чем мечтаю,
Но ад твой я приму за рай,
Ты только впредь не предавай!