Когда пришёл с годами к рубежу

Богданович Олег Владимирович
Когда пришёл с годами к рубежу,
Когда у прошлого раскрылись шире двери
И в будущее уж не веря,
Нам остаётся лишь принять судьбу.

Безропотно, спокойно всё осмыслить,
Поверить, что удел наш был таков,
Петлю ошибок и измен оков
Откинуть от себя и истину приблизить

К истоку, что бы стать самим собой-
Рождения подарком, но в суете забытом
И в марафоне жизненном убитом,
Но ждущего святого окропления водой.
      28.05.2020.