Моей сестре Венере 12. 05. 1961 - 13. 08. 2020 г

Римма Окунева
Мы всё ещё верим, что сами решаем
И мчимся по кругу, срываясь в пике,
Находим всё реже, всё чаще теряем,
А круг завершаем уже налегке:
Родных растеряли, друзей позабыли,
Взрослеем, стареем, уходим за край,
Кого-то терпели, когда-то любили,
Кому-то писали:"Звони?! Не скучай..."
Спешили...Бездумно минут не считая,
Как будто имеем бездонный запас,
А росчерк зари так безудержно тает
И новый рассвет наступает без нас...
14.08.2020 г.