Вдвоём, Любимая!

Сергей Ижорский
Вдвоём — проснуться на рассвете,
И на закат глядеть вдвоём.
Вдвоём — промчаться на комете,
Вдвоём в обнимку мы уснём.

С тобой нашёл я своё счастье,
Спасибо, Аня! Нам вдвоём —
Хоть буря, град или ненастье —
То нипочём, переживём.

Любые горы и преграды
Мы с нашего пути смахнём.
Мы сдюжим в жизни все осады.
Вдвоём — творим. Досуг — вдвоём.

Люблю! Тебя милей мне нету!
Наш путь бок о бок мы пройдём,
Вдоль-поперёк по белу свету
С тобою, Солнышко, вдвоём.

Вдвоём легко мы сдюжим ворох
Дел трудовых или мирских.
В труде, в веселье, в разговорах,
Нам всё на свете — для двоих.

Всегда нам вместе интересно.
Мы мыслим. Действуем. Живём.
С тобою, Рыжик, быть чудесно,
С тобой, любимая, вдвоём!

Лишь обниму и поцелую,
Прижму тебя к своей груди —
Тебя, красотку роковую.
Нам путь — вперёд. Пора идти.

Вдвоём — чеканим твёрдым шагом
По плацу бренна жития.
С огнём в глазах, под Русским Стягом.
Вдвоём с тобой. Ведь мы — Семья!