Чашка

Игнатовы Стишки
Ты уехала, чашка стоит на столе
Эту чашку сегодня не мою
Посмотрю на нее и все кажется мне
Что ты здесь, что ты рядом со мною

На подушке твой запах, сомну простыню
Не просохло еще полотенце
Ты как будто бы рядом, тебя обниму
И тобой попытаюсь согреться

Новый день наступил, ты умчалась, дела
Я остался бездельничать дома
Ты как будто бы душу мою забрала
Дом знакомый, а все не знакомо

Твоя чашка весь день простоит на столе
Может так, будет легче вернуться
Посмотрю на нее и покажется мне
Что ты чашка, а я твоё блюдце