Жизнь коротка

Юлия Головань
Как жизнь несправедливо коротка!
Лишь в детстве она кажется безмерной,
Седая вечность смотрит свысока,
Заботой ослепляя эфемерной.
Бег в колесе становится быстрей,
Мы видим только яркие картинки,
Со временем становятся острей
Былого непроявленные снимки.
Все чаще к себе прошлое зовёт,
Ведь впереди-непознанная бездна,
Но жизни колея не повернет,
С судьбою торговаться бесполезно...