Океаны слёз пересохнут...

Адель Вельданова
Океаны слёз пересохнут.
К чёрту завтраки на двоих.
Только чувство не хочет глохнуть,
Принимая чужих за своих.

И казалось - весь мир рухнул разом,
Когда руку твою отпустил.
То была не любовь, а зараза,
Что оставит без цели и сил.

Ты напишешь новый сценарий,
Что рассчитан лишь на тебя.
Расцветёт на сердце розарий
И полюбишь ты снова себя.

Оставайся всегда неизменна,
Это был непрошеный гость.
Ты отыщешь своё непременно
В миллиардах рассыпанных звёзд.