Что так

Нина Белоусова-Кузнецова
Что так души народа застыли?
Друг для друга,не стало тепла.
Напрочь все про заботу забыли
Злоба все под себя подмяла.
Жадность душит до власти и злато
И не видет никто берегов
Но настанет великая плата
От востанья голодных рабов.
Нечего нет на свете страшнее
Когда жизни приходит конец
Мозг рабов от нужды просветлеет
И он скажет,ворюгам,лобец.
Потеплеют сердца потеплеет
И сплотиться голодный народ
Отметелят воров,отметелят
В ход дубинка по рёбрам пройдет.