Я позволю...

Алена Ваис
Я позволю любить, да позволю
Не себе, а ему...не его , а меня
Испытала до этого много я боли
И теперь я построю другую судьбу

Я позволю себе, да позволю
Слабой быть, чтоб всегда помогал
И заботой окутал меня и любовью
И тоску на душе моей быстро прогнал

Я позволю ему, да позволю
Быть счастливой со мною всегда
Если будет любить, свои чувства не скрою
Сохраню я на долгие наши года

Не позволю я точно, да да не позволю
Чтобы сердце мое снова в боль и беда
Свои чувства как карты , не сразу раскрою
И не сразу отвечу ответом я ДА.