Не Говори

Хелен Марлен
Не говори ничего
Не говори

Это видимо
Что-то в крови
Не знаешь
Не говори

Не ведаешь
Что творить
Не твори
Не твоё
Не надо
Вспоминай
Только
Имя Её

И пусть
Идёт
Как идёт

Слепой Дорогу
Быстрее найдёт

А почему
Догадайся сам

Если не дебил
И если не в хлам

Вся эта Боль
Весь этот Страх
Это Я
Со Всем Миром
На ножах

Исход известен
Мой Исход

Но когда я сдохну
Другая придёт

Вот увидишь
Придёт Она
И сто пудов
Не Одна

Так что
Не говори ничего
Не говори
Ну

Это всё
Бл@дсkая Кровь
И я тону в этой
Крови

Тону