Чаша лжи...

Людмила Гусева 3
Чаша циничной лжи над пропастью повисла,
И не заметила, как правду на Эверест воздвигла.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Всё это так, всё это верно,
Но правда высоко наверно.
Не дотянуться, не достать,
А ложь вот здесь - рукой подать.
(Сергей Файнберг)