Мои стихи

Алексей Белоконев
Я пишу о простых,но отзывчивых людях,
Слог понятен всегда-ты услышишь меня,
Я пишу для простых-лишь они не забудут
Зарифмованных слов,что рифмует душа.

Не ищу трепотню европеидной сути-
Усложняя себя, потерялись давно
Средь шаблонных речей и сосцов чьей--то груди-
Напоив интеллект,не дала ничего.

Я пишу для родных,не торгующих болью
Здесь уставших давно от беды матерей,
Пред иконой зажгу я свечу и не скрою
Горьких слёз от вранья от своих же детей.

Я не буду искать усложненности формы,
Ведь пишу для простых,очень добрых ребят,
Берегущих всегда крепость отчего дома,
Смотрят утром рассвет,любят чудный закат.

Создаю для тебя,мой любимый читатель,
Череду старых фраз,череду старых чувств,
В этом прииске слов я обычный старатель-
Злато здесь нахожу,"но бываю и пуст"