Я по утрам целуюсь с кофе

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

За неимением тебя
Я по утрам целуюсь с кофе…
Ежеминутная борьба,
Погибель в личной катастрофе…

Убийственно горячий «Раф»
Ванилью губы обжигает…
Ты, сердце нежное забрав,
Ушёл… И боль не остывает…

24.02.2019г.