Ты разделил

Анжелика Нежная
Ты разделительный, переходный-
С приходом резким, отрезал все «до».
Ты разделил мою жизнь на декады,
На километры, на выдох и вздох.
На день и утро, на ночи бессонные,
На рифмы, буквы, запятые, тире-
На что угодно делил ты судьбу мою,
А вот любовь умножил во мне...