Мама, мама, я боюсь

Евгений Бекетов
«Мама, мама, я боюсь,
Кто напал на Беларусь!
Кто смущает наш народ?!»

«Тот у нас и не живет!»
До чего дошел «прогресс»!
Все проплачено в ЕС!
Призывают бастовать,
Власть народную свергать».

«Что сулят они взамен?»

«Только ветер перемен!:
Порасхитить все заводы,
Взять кредит у МВФ!
Чтобы жили в долг народы
Белорусской «дамы треф»!

«Даже думать, так не смей!»
Даму бьет «король бубей»!
«Знает каждый белорус,
Есть у нас «пиковый туз»!
«Тот «покроет» всех на свете!
Так что спи себе малыш,
Так как спят в России дети,
А враги получат «ШЫШ!»