Избаловал

Игнатовы Стишки
Я тебя совсем избаловал,
Как исправить все совсем не знаю
Может слишком много целовал?
Может нежил я тебя без края?

Так ведь это, вроде, даже нет
Ты достойна большего, я знаю
Ты уснула, я же жду рассвет
Буквы и слова переставляя

Как же все понять и все принять
Шутит надо мной судьба чертовка
Хочет и последнее отнять
Жизни прикуп забирая ловко

Но года азарта за спиной
Снова я за этот стол не сяду
Просто заберу тебя с собой
Целовать и нежить до упаду

И плевать. Спи мягко и в тепле
Знаю этот сон ты заслужила
Я и сам прилягу на заре
Ты всю жизнь покой мой хоронила