Я от старости бегу

Виктория Мишле
Я от старости бегу шагами семимильными.
Говорю себе- смогу.Потом, что сильная .
Я от старости бегу.Это приключение.
Не хочу я тратить деньги только на лечение.
Пусть от старости бегут все без исключения.
Пятой точкой набирая массу приключения.