Август фруктами богат

Татьяна Афимина
На   небе   белые  облака
Цвет    лазоревый  закрыт
Приплыли   они   издалека
С   ними  ветерок  спешит.

Пошел   день   на    спад
Ночь    прохладней  стала
Август   фруктами   богат
Сойдет скоро с пьедестала.

Осень   близко, на пороге
Небо   яркое     бледнеет
Мокрые     все     дороги
Деревья  к  осени  буреют.