Сестре

Андрей Михайлович Нечаев
Мадам, сидите в заточеньи?
А Здесь малина и грибы!
Неужто хватит вам терпения?
Перст пропустить такой судьбы!

И путь сюда совсем не длинный,
Покажет кто? Конечно я,
Ну а пока что с Днём Рождения,
Галина милая моя.

PS, уже и осень близко...
Всё кончится здесь сразу, вдруг
И ты опять  попрешься в баню
Среди друзей, среди подруг...