Эхо

Руслан Арсененков
Когда звук драгоценных слов
Превратится в напрасное эхо
Как искал я забуду вновь
В равнодушных глазах успеха

Стены глухонемые стоят
На своём основании бетонном
Тех, кто ближе, услышат, простят
Те, кто дальше, навеки замолкнут

Встретив ценность напрасных минут
Ты полюбишь не сон и не сказку
Каждый вдох ты полюбишь тут
Не нуждаясь в ношении масок.

20.08.