М-Ж - 1430 м-ж 20. 08. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПЛОХИМ
МОЖЕТ
БЫТЬ
ДРУГОЙ
и в том
НЕТ
ТВОЕЙ
ВИНЫ...
.
.
.
14.02.2021г. 13-35
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
10 ошибок женщины, которые она совершает, когда мужчина теряет к ней интерес
12 августа

Потеря интереса к женщине со стороны мужчины - явление достаточно распространенное. Если такое произошло, то женщине не стоит совершать следующие действия, которые могут только усугубить сложившуюся ситуацию.


1. Писать много сообщений. Если мужчина разлюбил женщину, то огромное количество сообщений не спасут ситуацию. Такое поведение только оттолкнет его.

2. Страх потерять мужчину. Не стоит сильно привязываться к мужчине, боясь его потерять. Это может привести к тому, что ему потребуется личное пространство в ещё большей степени.

3. Требовать объяснений. Естественно, мужская неопределенность вряд ли понравится женщине. Однако вымещение на нем своего гнева также не приведет ни к чему хорошему и не решит проблему.

4. Создание драмы для привлечения внимания. Не рекомендуется прибегать к эмоциональным драмам - такое поведение заставит мужчину ещё больше разочароваться в своей женщине.

5. Общение с другими мужчинами. Некоторые женщины начинают заигрывать с другими мужчинами, чтобы заставить своего возлюбленного ревновать. Однако это станет только причиной появления у женщины чувства безысходности.

6. Интересоваться у друзей о внутреннем состоянии мужчины. Только не нужно втягивать в разборки его друзей - как правило, они становятся на его сторону. Даже если друзья и знают, что на самом деле чувствует мужчина, вряд ли они об этом скажут.

7. Искать ответы. Не нужно ожидать от мужчины каких-либо чувств и искать ответы на свои вопросы. Тем более, пытаться получить ответы от мужчины. Если он охладел к женщине, то последней не стоит терять на него время. Ничего из этого уже не получится.

8. Вспоминать о давних разговорах. Некоторые женщины не спят по ночам и вспоминают о прошедших разговорах, пытаясь в них найти ответы на многие интересующие вопросы. Это уже считается одержимостью, от которой нужно срочно избавляться. Нужно выбросить все из головы и забыть о данном мужчине.

9. Не нужно сходить с ума. Данный мужчина не является единственным. Если бы он был единственным для вас, то не поступил бы так, как поступил. Если мужчина по-настоящему любит, то он не охладеет к женщине за один миг.

10. Не нужно спрашивать о своих ошибках. В данном случае виноват лишь мужчина и никто другой. Женщине не стоит искать причину всех бед в своем поведении. Нужно просто жить дальше.
================