Медленный поезд

Паша Боханов
Медленный поезд
Катится вниз,
Забыл где тормоз
Его машинист,
Были вчера
Пиво, водка и девки,
Ну а с утра
Перевёл кто-то стрелки
И изменился внезапно маршрут,
Здесь этот поезд сегодня не ждут,
Но вовсе неважно кто и где ждёт,
Когда с похмелья по-взрослому прёт,
Если ты в поезде
Пофигу всё,
Только бы в городе
Было бухло,
Медленный поезд
Катится вниз,
Я не беспокоюсь,
Ведь я машинист.