Когда жив человек

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Когда жив человек и находится рядом,
Он не кажется нам уж таким дорогим,
Мы не знаем цены его взглядам,
И на жизнь очень просто глядим.

Но по-новому смотришь на вещи,
Те, что вместо него говорят,
И всплывают слова, обронённые в детстве,
Нет человека, слова же его-душу смолят.

18.05.1977года,Магдебург
Изображение с интернета.