ДедушкаТурахон

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В Средней Азии мальчишки,
Озорные ребятишки,
Любят деда Т у р а х о н а,
Их ночного почтальона.

Не простой он почтальон,
Всё известно им о нём,
Он подарки детям носит,
И ничто взамен не просит.

Он проходит в двери сада,
И, без шума, всем, что надо,
Он положит во саду,
Улыбнётся в бороду.

Шёлковы халатики,
Сапожки с ярким бантиком,
Игрушки и сласти,
У всех он знает страсти.
;
Дети просыпаются,
Счастливо улыбаются,
Подарки на месте,
Мы рады все вместе.

02.05.1977год, Магдебург. Изображение с интернета.