inner peace

Евгений Гаврилов Добрый
Уйдя с заботами в себя,
"границ" не признавая суть,
живем на поле, где росли леса
не замечая выжженной земли.

переступив черту и обрывая нить,
которую, уж знаем - не сплести,
надежда теплится внутри -
проклюнув эту мглу,
увидеть свет и снять броню.