тебе 18 мой сынок

Ханна 3
Сегодня 18 исполняется  тебе!
Когда-то был для всех комочком счастья в 2 кг и 100 гр.
Ну вот комочек вырос под два метра ростом.
Красивым статным стал.
Скажи сынок:"Когда успел ты повзрослеть,
а мы с отцом успели поседеть ?"
Весь мир лежит у ног твоих!
Ключей от счастья много всяких!
Открой ими  одну из сотни всех дорог!
И главное запомни мой сынок:"В жизни есть лишь истина одна,
важнее нету матери ,отца."
Иди по жизни с гордо поднятою головой!
И пусть яркая путеводная звезда,добром твой освещает путь всегда!
Люби, твори и никому не делай зла!