Мы

Евгений Криницкий
Мы беспечные, теряющие время,
Разрываемся от скуки и любви.
Мы безумное страдающее племя,
Все замешаны на солнце и крови.

Счастье ищем там, где не возможно,
Глаз открыть от ужасов вокруг.
По земле ступаем осторожно,
Чтобы карму не испортить вдруг.

Чудо как все хороши и необычны,
Каждый мироздания венец.
Нам чужие беды безразличны,
Мы не слышим рядом стук сердец.

Языками острыми цепляясь,
Всех тошнит от одиночества души.
И мы умираем улыбаясь,
Отвечая больше НЕ СПИШИ.