Переболеть тобой

Невская Ксения
Переболеть тобой,
Как детскою болезнью,
Свободною душой
Сорваться в поднебесье,

И с птицами летать
Над грешною землёю,
И небо рассекать
Зарёю золотою.

Вернётся красота
Свободного движенья,
Чтоб больше никогда
Не быть ничьею тенью.