Наконец то не жарко

Любовь Галуга
Наконец то не жарко, а так как нужно
Жить давайте не жадно, а просто дружно
Лучше было б не жалко, а позабыто
Наконец то не жарко, теперь мы квиты
Если вспыхнет пожар, погорим за здрасьте
Может холод и жар это наше счастье
Но сегодня не жарко и не прохладно
Обменялись подарками да и ладно