Печаль Души

Книгоноша
 Зачем вам знать
Печаль Души моей
Что за стенной сознаний моего
Терять при этом свой покой
Идя долиною скорбей ,чужой...

Я уже никуда не спешу
Меня тянет все больше к ручьям
Где свой мир нахожу для Души
И дороги уж нету назад...

Я все чаще ищу уголок
То в лесу, или в доме пустом
Словно загнанный волк на гону..
И лишь призрачный женщины след

Не ищите потерянный дом
Что когда то убежищем был
Пусть сегодняшний день будет нам
Как последний причал кораблям

Будут снова рассветы в пути
Кто то будет закаты встречать
Мы найдём свой потерянный храм
Где дороги не будет назад..