Недопетая песня...

Федорчук Владимир
А по небу всё так же куда-то плывут не спеша
Облака белокрылые, спутники вечной надежды...
Но порвалась струна. И умолкла, притихла душа.
И уже не поёт, и уже не летает как прежде.
Лишь отчаянно смотрит сквозь дымку печали в глазах,
Всё пытаясь расслышать в напевах дождей по весне
То, что мы не сумели когда-то друг другу сказать.
А по небу плывут и плывут облака в вышине...