М-Ж - 1404 м-ж 19. 08. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЕ
НЕПРИЯТНО
ЛИШАТСЯ
возможности
быть
МУЖЧИНОЙ
.
.
.
19.08.2020г. 14-02
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
8 мужских страхов в отношениях с женщиной
3 августа


Чего боятся мужчины и женщины в отношениях? Обычно это измена или равнодушие. Но на самом деле, список значительно больше.

Есть негласный мужской список страхов, о котором нужно знать женщине.

1. Смена привычной жизни
До встречи своей половинки любой мужчина живёт, как он желает. Он может приходить домой в ночное время, не убираться в доме, курить в постели. Менять свои привычки в одночасье довольно сложно.

2. Контроль над его жизнью
Для мужчины очень важна личная свобода. Если женщина постоянно задаёт вопросы: «во сколько приедешь домой?» или «с кем это ты разговаривал?», он теряет свободу.

Женская забота порой действительно превращается в строгий надзор.

3. Боязнь разочаровать женщину в постели
Это самый большой страх для мужчины, хоть он и старается об этом не говорить.

Волнения часто приводят к тому, что пара действительно расстанется, нелепые попытки показать себя с лучшей стороны заканчиваются неудачей.


4. Женщина начинает торопить события
Многие мужчины не заводят отношения, боясь, что уже через пару недель или месяцев избранница начнёт намекать на свадьбу и детей.

Мужчины очень боятся брака и последующего развития. Они уверены в необдуманности таких разговоров.

5. Мнение своих друзей и родственников
Даже самостоятельные мужчины всегда прислушиваются к мнению родных и товарищей. Очень пугает ситуация, когда его партнёрша им не понравится и придётся отстаивать выбор.

6. Конфликты в интересах
Через пару недель после встречи оба замечают разные интересы. На этой почве могут возникать конфликты, которые невозможно решить. Мужчина очень хочет, чтобы его избранница разделяла его увлечения или хотя бы не мешала.


7. Нехватка заработанных денег
Каждый мужчина понимает, что зарплата до встречи принадлежала ему одному.

С появлением женщины заработанных денег будет не хватать. Это приводит к сильным переживаниям, особенно, если он не согласен, когда его партнёрша будет тоже работать.

8. Страх показаться слабым
У каждого человека есть свои слабые стороны, и мужчина всячески это скрывает. Он уверен, что потеряет женщину, как только она узнает о его слабостях.

На самом деле, многие мужские страхи беспочвенны. Особенно, если женщина действительно любит его, прекрасно понимая, какой он на самом деле.
================