Я скажу иголке, исполни Желания

Оля Путинцева
 
 
Перед праздником Зимушка-Зима.
Сшила платье из игрушек сама.
У зелёной лесной, мохнатой ёлки.
Засверкали теплом холодные иголки.

Мы счастливые, мы все её Друзья.
В Новый год ёлочка наша-главная.
Взял у ёлки иголочку дед Мороз.
В ушко вдел яркий блеск от Звёзд.

Тянет нить Морозко из серебра.
Мчится за ним  кудрявая Пурга.
По родной зимней русской Стране.
Я сказал иголке,- исполни Желание.

*Дай счастье, радость и здоровье*.
Над землёю в новогодний поздний час,
Бьют часы с Надеждой у окна Кремля.
И салют гремит уже двенадцать раз.

У ёлочки в светлом зале на баяне.
Плясовую заиграли, звон в бокале.
Собирайся-ка на пляску честной Народ.
Встретим радостно славный Новый год.
       27.11.2017