Много раз верстал про Грабли! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грабли» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2018/03/02/11667

***

Много раз верстал "про Грабли",
Учат Круто, но не всех:
Повторяются печали,
Вызывая грустный смех!

Тут мешает, однозначно,
Наше Русское - "авось",
Что "Ученье" - неудачно:
Снова "что - то" - не срослось!

Уважаемые Грабли!
Начинаем понимать
Ваши веские морали:
По рукам, ядрёна мать???

 ***

Нина! Мудрые слова!
С Уваженьем! Ты права!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2020 22:24