поцелуи по бартеру

Одэлин
твои поцелуи мне доставались по бартеру,
а потом ( вспоминается с дрожью )
они становились дороже.
взлети высоко, чтоб упасть и остаться кратером -
луна и не дрогнет. в прихожей
я дал купидону по роже

и хлопнул так громко в сознание вкрапленной дверью,
чтоб выветрить чувства, чтоб разом
картину размножить на пазлы,
в коробку сложить, разобрать навсегда имя "лера"
на "л" и на "е" и на "ра",

а любил, вообще, я вас ли

или себя?..

вот почему он выбрал личину ребенка,
амур-купидон-бармалей, -
не знал никого я злей.
ха, посмотри, он жалок, дебел, смешон как:
прикинулся ангельской лялей,
чтоб не получать ****юлей.

а, впрочем, и правда дитя...

ты снова от чувства пьяна...

горстями он стрелы кидает,
ну точно не понимает
ни хрена...