Летняя зарисовка 27

Иван Шапошников
Сегодня праздник Преображения
И не заметны приметы осенние
 Опять все та же жара летняя
Только ночи прохладнее заметнее
А в народе празднуют Яблочный спас
Этот праздник в почете у нас
Люди в храмы с самого утра идут
Яблоки и другие фрукты святить несут
Плоды выбирают получше ,поспелей
 Что бы красивей чем у соседей
А уже дома все конечно съедают
И всех друзей конечно угощаю
А погода празднику подстать
Небо синие ,тишь и благодать
 И синоптики дождей не обещают
Наверно к осени их приберегают !
Ну вообщем хороши последние дни лета
Полны они хорошего тепла и света !