Альбом страничек жизни

Эдуард Боровинский
------как стремительно  уходят годы....------

Хлеба златые в поле колосятся,
И Тихий Дон шумит своей водой!
Лишь годы молодые птицей мчатся,
Лишь  фотолик останется со мной!

Открою я альбом страничек  жизни,
И снова на  мгновенье  буду  там!
Эх молодость сверкни собою,брызни,
В пути - дорожке по былым  годам!

Автор:
Боровинский Эдуард.
19.08.2020 год.

#стихи#Альбомстраничекжизни