Романс...

Вера Аксенова-Соснина
Да, я понимаю, Вам это не надо.
Ведь я не красотка. И возраст приличный-
Цветенье сменилось порой листопада.
Но каждый листочек...такой симпатичный!
Смеюсь? Ну, конечно! А что остаётся?
Рыдать над собою? Грустить?..Не желаю!
Я буду смеяться. И петь, Коль поётся.
Конечно, как дама уже пожилая
Шутить над собою себе позволяю.
Но только себе. И тепло. И с любовью.
Хотя...и друзьям. Тем, кому доверяю.
И кто не допустит обид и злословья.