Душа важнее

Анна Забудько
КОМУ ЗНАКОМО?

неуспокоенность в душе плохо на все сферы бытия влияет
 
всё теряет смысл, руки опускаются, вдохновения нет
 
а на силе воли нереально...бичевать себя
 
в то же время если душа поёт, то ладится во всём