Не смогла

Ксени Назарова
Я б, наверно, не смогла
Так безжалостно бороться...
Выпивать всю боль до дна,
Пока светит наше солнце.

Я б, наверно, не смогла
Жить без чувства, без души,
Даже если бы война
Унесла тебя в тиши.

Я б, наверно, не смогла
Отпустить тебя к другой,
Даже если бы вся мгла
Встала гордо за спиной

Я б, наверно, не смогла
По-другому как-то жить...
Остаюсь себе верна:
Каждый день тебя любить.

19.08.2020