Однажды в парке

Валентина Яценко Белявская
Бабушка с дедушкой вышли гулять.
Бабушке лет уж почти шестьдесят.
Дедушка старше, но кажется им,
Что он пришёл в этот парк молодым.

В небо на звезды смотрели они
И... Возвращались к ним юности дни.
Маленький к ним подлетел ангелок...
Словно живительной влаги глоток.

Губы медовыми стали тотчас,
В юность умчались они в этот раз.
В парке том стал даже воздух хмельной...
Там целовались они под луной.
19.08.2020г.