Я соберу букет душистый

Ирина Рубцова Разоренова
(11.08.2015)
Я соберу букет душистый,
Красивый, сказочный букет.
Бежит уж полдень золотистый,
А мне всего лишь тридцать лет.

Я не поставлю его в вазу,
Смахнув прозрачную росу,
Произнеся молитвы фразу,
К могиле мужа отнесу…