За окном гуляют ветры

Ирина Рубцова Разоренова
(18.08.2015)
За окном гуляют ветры,
Полетать меня зовут.
Ставлю я пластинку ретро,
Кадры памяти бегут.

И опять я молодая,
Симпатична и мила.
Жизнь моя, опять цветная,
Не испитая до дна.