Я резала счастье кусками

Ирина Рубцова Разоренова
(10.08.2015)
Я резала счастье кусками,
Чтоб нынче хватило на всех,
Делилась им даже с врагами,
Не зная, где благо, где грех,
Чтоб в сердце оно просочилось
И зажило там навсегда,
Сияло, горело, искрилось
И, чтоб украшало года.